您现在的位置是:首页 > 范文范文

神雕侠侣李铭顺_范文芳,范文芳&李铭顺

资源范文网2022-08-15 13:17:02范文已为410人解决问题

1998年版神雕侠侣郭蘘是谁演的,就是李铭顺和范文芳演的那一版,

林湘萍(Yvonne Lim),1976年9月28日出生于新加坡,影视演员。毕业于新加坡理工学院。

范文芳&李铭顺

1997年,林湘萍参演首部电视剧《清纯列车》。

2005年,因在电视剧《宝莲灯》中饰演的丁香一角而成名;同年凭着《同心圆》获得红星大奖最佳女配角奖。

2006年凭借《同心圆2》获得亚洲电视大奖最佳女演员奖。

2007年凭借电视剧《破茧而出》获得红星大奖最佳女主角奖。

2009年-2014年,连续6届蝉联新加坡新传媒红星大奖“十大最受欢迎女艺人”。

2013年,主演古装神话剧《新济公活佛》。

2014年,参与电视剧《金钗谍影》的拍摄,饰演一位蒙古公主

想要新加坡版神雕{范文芳,李铭顺}的主题曲一定要电视的原声啊谁能

您好! 主题曲预言,下面是歌词和下载地址: 预言 歌手:张宇,范文芳 专辑:逛街 张宇 范文芳-预言 (女)将沧海都烧成了桑田 (女)把红颜看成白眼 (女)也难以把思念变成流言 (女)将泪水都凝结到冰点 (女)也开出一朵水仙 (女)看得见在我们心里蔓延 (女)不管天与地的曲线(哦) (合)没有翅膀我都会飞到你的身边 (女)我相信把你的名字 (女)念上一千遍就会念成 (女)轮回一千遍的诺言 (女)渡过雨打风吹的考验 (合)我相信把你的容颜 (合)看上一千遍就会看成 (合)最永恒的预言 (女)有一天我们终将改变 (合)变成了唯一的传说 (男)将沧海都烧成了桑田 (男)把红颜看成白眼 (男)也难以把思念变成流言 (男)将泪水都凝结到冰点 (男)也开出一朵水仙 (男)看得见在我们心里蔓延 (男)不管天与地的曲线(哦) (合)没有翅膀我都会飞到你的身边 (合)我相信把你的名字 (合)念上一千遍就会念成 (合)轮回一千遍的诺言 (合)渡过雨打风吹的考验 (合)我相信把你的容颜 (合)看上一千遍就会看成 (合)最永恒的预言 (合)有一天我们终将改变 (合)变成了唯一的传说 MV下载: 至于你说,好像还没结婚吧,你看看这个: 希望音乐给你带来了感动!。

范文芳和李铭顺演的神雕的主体曲预言这首预言那里可以下到,找了半

那是文芳跟张宇合唱的 歌曲名称:预言(新视[神雕侠侣]主题曲) 专辑名称:逛街 出版年代:1998年 发行公司:EMI百代 语言类别:国语 歌手名称:范文芳 歌手类别:台湾女歌手 词将沧海都烧成了桑田 把红颜看成白眼 也难以 把思念变成流言 将泪水都凝结到冰点 也开出一朵水仙 看得见 在我们心里蔓延 不管天与地的曲线 没有翅膀 我都会 飞到你的身边 我相信 把你的名字 念上一千遍 就会念成 轮回一千遍的诺言 渡过雨打风吹的考验 我相信 把你的容颜 看上一千遍 就会看成 最永恒的预言 有一天 我们终将改变 变成了 唯一的传说 下载地址 预言.rm 曲:词:林夕 曲:林智强 编曲:Shah Tahir。

请问神雕侠侣[范文芳/李铭顺]主演

你说的哪一部呀 内地2006版的主演是;杨过-黄晓明 小龙女-刘亦菲 郭靖-王洛勇 黄容-孔林 李莫愁-孟广美 TVB1995版的主演是;杨过 —— 古天乐 小龙女 —— 李若彤 郭靖 —— 白彪 黄蓉 —— 魏秋桦 郭芙 —— 傅明宪 郭襄 —— 李绮红 李莫愁 —— 雪梨 陆无双 —— 简佩筠 程英 —— 张可颐 洪七公 —— 刘丹 欧阳峰 —— 朱铁和 黄药师 —— 骆应钧 何沅君 —— 张 延 公孙绿萼—— 苏玉华 陆展元 —— 李子雄 完颜萍 —— 何洁珊 1976版的主演是;杨 过 —— 孟 飞 饰 小龙女 —— 潘迎紫 饰 郭 靖 —— 向云鹏 饰 黄 蓉 —— 沈海蓉 饰 郭 芙 —— 林 灵 饰 郭 襄 —— 应晓薇 饰 程 英 —— 林秀君 饰 陆无双 —— 贝心喻 饰 李莫愁 —— 赵天丽 饰 洪凌波 —— 郑亚云 饰 公孙绿萼—— 傅 涓 饰 1998版的主演;杨过——任贤齐 小龙女——吴倩莲 郭靖——孙兴 黄蓉——夏文汐 郭芙——季芹 郭襄——六月 李莫愁——陈红 陆无双——刘孜 程英——朱晏 霍都——黑子 尹志平——李志希 洪七公——梁家仁 欧阳峰——李立群 赵志敬——岳跃利 何沅君——乌倩倩 完颜洪烈——李惠民 公孙绿萼——董晓燕 金轮法王——高 捷 陆展元/公孙止——徐少强 新加坡1998版主演;杨 过 —— 李铭顺 饰 小龙女 —— 范文芳 饰 郭 靖 —— 朱厚任 饰 黄 蓉 —— 何咏芳 饰 郭 芙 —— 陈秀丽 饰 郭 襄 —— 林湘萍 饰 陆无双 —— 陈毓芸 饰 程 英 —— 宋清清 饰 黄药师 —— 陈澍承 饰 欧阳锋 —— 刘谦益 饰 李莫愁 —— 潘玲玲 饰 洪凌波 —— 许美鉴 饰 希望我的答案能让你满意.投我一票吧!。

求李铭顺范文芳版的神雕侠侣的一首背景音乐

这个音乐是范文芳版神雕侠侣的片尾曲的曲子~~~~

名字叫>;~~~是范文芳唱的

作词: 厉曼婷 作曲: 柯贵民

收录在范文芳>;专辑中

心有所系

魂也有所牵

寂寞染不上我心田

回忆说著万语千言

未来原是碧海蓝天

苦涩酸甜都化做缠绵

悠悠盘旋成寓言

你的呼吸 你的眉眼

裹住我的冰心一片

我的祝福你会了解

你是我最想还的愿

月有盈缺而爱自成圆

总有一天在相见

我的依恋你该了解

灵犀相通心相连

千山万水如千丝万线

一张相思网

织得好密延

范文芳&李铭顺

共八部

情侣型:

1996年《一路风尘》

人物:李家乐 VS 林晓云

1998年 《神雕侠侣》

人物:杨过 VS 小龙女

2000年《星锁》

人物:Henry VS Orange

2001年《青蛇与白蛇 》

人物:许仙 VS 白蛇

2003年《奔月》

人物:后羿 VS 嫦娥

2004年《无炎的爱》

人物:汤心洋 VS 关斯嘉

非情侣型:

2002年《有情有仪》

人物:何平VS李婷

2005年《福路寿三星报喜》

人物:福星 VS 麻姑

Tags:

很赞哦! ()

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: